ECCO LE NUOVE DATE DELLA CASA DI ALTI FORMAGGI


Martedì 22 Gennaio ore 11.00 - riservato a giornalisti Educational tecnico e sensoriale sulle 3 DOP Taleggio, Provolone Valpadana e Salva Cremasco - Maurizio Ferrari (giornalista ed esperto gourmet) - Vincenzo Bozzetti (Direttore  tecnico della rivista Il Latte) - Nicola Locatelli (Opera  Restaurant) - Bonaventi Gianluigi (Presidente Alti Formaggi)
Lunedì 28 Gennaio  ore 18.00 Il Formaggio nelle intolleranze alimentari - Sergio Cavenati (Primario Endoscopia Digestiva Ospedale di Treviglio e Romano di Lombardia)
Lunedì 11 febbraio  ore 18.00 Il tocco giusto per un gustoso risotto - Il formaggio ingrediente che fa la differenza Nicola Locatelli (Opera Restaurant)
Lunedì 25 febbraio ore 18.00 Come si leggono le etichette - Analisi del contenuto e norme cogenti Paola Baldini (consulente tecnico) Lunedì 4 marzo ore 18.00 Il Fast DOP - La cura nella preparazione dei panini nell’alimentazione veloce Massimo Barbieri (consulente tecnico) - Maurizio Ferrari (giornalista ed esperto gourmet)
Lunedì 25 marzo ore 18.00 Taleggio, Provolone Valpadana e Salva Cremasco: abbinamento con il pane (con lievito madre) ed olio Sabina DOP - Vincenzo Bozzetti ( Direttore tecnico della rivista Il Latte) Christian Chiapparoli (L’arte del Pane) - Consorzio Sabina DOP Lunedì 15 aprile ore 18.00 La prova del cuoco - Sfida ai fornelli - Associazione Tavole Cremasche - Maurizio Ferrari (giornalista ed esperto gourmet)
Lunedì 13 maggio ore 18.00 L’uso del formaggio nella preparazione dei dolci - Nicola Locatelli (Opera Restaurant) Associazione Tavole Cremasche Data in via di definizione Prodotti elaborati per un buon condimento - l’esperienza del Pastificio Giovanni Rana Pastificio Giovanni Rana - Maurizio Ferrari (giornalista ed esperto gourmet)
Febbraio - Maggio 2013 - una giornata riservata ad operatori di settore I 3 formaggi DOP: Taleggio, Provolone Valpadana e Salva Cremasco - La conoscenza delle caratteristiche, la gestione sul punto vendita e la normativa in materia di etichettatura