"Profumi e Sapori di Primavera 2013" DAL 21 Marzo provinci di Cremona

maialata 2013 - scarica la brochure in formato pdf"Profumi e Sapori di Primavera 2013"


Le Tavole Cremasche e l’Associazione Alti Formaggi festeggiano l’arrivo della bella stagione: tante nuove ricette per promuovere una cucina che premia i prodotti di stagione e le eccellenze gastronomiche locali.
Menù degustazione da 25 a 30 euro in cui “la tanto attesa Primavera” è grande protagonista: germogli di verdure, erbette di campo, insalatine, uova e asparagi, salmerino e trota, coniglio e faraona, quaglie e capretto, e i formaggi di Alti Formaggi.
Quaranta ricette per promuovere le eccellenze gastronomiche del Cremasco, con il valore aggiunto di Salva Cremasco, Taleggio e Provolone Valpadana, un patrimonio produttivo, geografico e culturale unico, espressione di passione, storia e tradizione del territorio.