Torbiere in fermento 13 e 14 Aprile Monastero di San Pietro in Lamosa Provaglio d'Iseo


Torbiere in Fermento
12 e 13 Aprile 2014

Monastero di San Pietro in Lamosa 
Provaglio d'Iseo









L’evento ha l’obiettivo principale di promuovere, all’interno della cornice del Monastero e in linea con i principi della Fondazione Culturale San Pietro in Lamosa: la consapevolezza nel consumo di birra, nonché la conoscenza delle produzioni artigianali dei birrifici che rispettano uno stile di produzione, di vita e di consumo sostenibile.

Inoltre, la manifestazione promuove la valorizzazione del territorio locale e dei suoi prodotti, guidando i visitatori verso la scoperta di prodotti gastronomici locali, del Monastero stesso e della sua storia.

La seconda edizione di Torbiere in Fermento sarà sabato 12 e domenica 13 aprile 2014.

SARANNO PRESENTI 12 BIRRIFICI ARTIGIANALI
- Fratelli Trami
- Badef
- Curtense
- Brewfist
- Almond '22
- Emiliano
- Plurale
- Elav
- Valcavallina
- Extraomnes
- Rurale
- BABB

Possibilità di degustare le birre: 1 gettone costa 2€.
1 gettone = bicchiere da 0,2
2 gettoni = bicchiere da 0,4

BIRRE MONASTICHE
Laboratori dedicati alla scoperta delle birre monastiche. A numero chiuso, su prenotazione. In arrivo altri dettagli.

STAND GASTRONOMICI
Rafforzata la parte dedicata al cibo. Presto altri dettagli.


PRANZO CON LA MADIA DI BRIONE
Domenica 13 alle ore 12.30 pranzo organizzato dal Ristorante La Madia di Brione. 50 posti disponibili, 30€ a persona.

Menu:
- Risotto con Cicorie nostrane della Valtrompia e riduzione di amaro alle erbe
- Cinghiale con sardine essiccate del Sebino (presidio Slow Food)
- Torta di Pane
- 4 gettoni per birre artigianali abbinate

Info e prenotazioni: Valentina 320 0272710

LABORATORI
Previsti laboratori sulle modalità di produzione della birra.