come prevenire l’osteoporosi e le malattie legate alle non corrette abitudini alimentari
13 Gennaio
Treviglio (Bg)
Paolo Simonetti, docente di Nutrizione delle Collettività, presso il Dipartimento di Scienza per gli Alimenti, la Nutrizione e l’Ambiente dell’Università degli Studi di Milano, si occupa prevalentemente di composti bioattivi degli alimenti e del ruolo della dieta nella promozione della salute e nella prevenzione di malattie. E’ inoltre socio della società Italiana di Nutrizione Umana (SINU) e componente del Gruppo di Lavoro Intersocietario per la Riduzione del Consumo di Sale in Italia (GIRCSI).
“Apriamo il nuovo anno offrendo, ai nostri appassionati consumatori e amici, un incontro dedicato ad un argomento a cui tutti dovremmo dedicare particolare attenzione: la nostra salute. L’associazione Alti Formaggi, non si limita solo a promuovere la qualità dei prodotti ad indicazione geografica protetta, ma opera anche per informare e diffondere un approccio consapevole all’alimentazione quotidiana.” – ha dichiarato il Presidente Bonaventi Gianluigi.
L’ingresso è gratuito, previa iscrizione obbligatoria.
Per iscriversi agli eventi: www.altiformaggi.com
Foto in diretta sulla pagina facebook @ALTIFORMAGGI
ALTI FORMAGGI
Via Roggia Vignola, 9 - 24047 - Treviglio (BG)
Tel. 327-0741668 CF 93041380168Seguici su Facebook – follow us on Facebook