Grande successo a Villa Lario Resort
per la cena stellata di Enrico Croatti
Continua il programma di appuntamenti dedicati all'enogastronomia d'eccellenza ospitati da Villa Lario Euro-Toques, a Mandello del Lario.
Numerose gli ospiti intervenuti - tra i presenti anche l'ex calciatore dell'Inter degli anni '70 Nazzareno Canuti - per questo imperdibile appuntamento con la cucina stellata dello chef che, in giro per il mondo, ha stregato numerosi vip del calibro di David Beckham, Alle Berry e Kevin Costner.
La serata, inoltre, è stata impreziosita anche dalle diverse sculture dell'artista Carlo Ramous sistemate al centro dei vari tavoli.
Una cucina, quella dell'Executive Chef del Ristorante Dolomieu (*Michelin) di Madonna di Campiglio che, grazie anche al supporto dei colleghi Euro-Toques Enrico Derflingher e Simone Ciccotti, ha stupito i commensali con un menù degustazione all'insegna del lusso "easy chic", a base di ingredienti ricercati ma senza eccessive rielaborazioni e con accostamenti enologici all'insegna dell'eccellenza.
Crocchetta
ai funghi
Habitat
Naturale
Storione
bianco affumicato a crudo
Caviale
e crema leggera dì patate
Riso
allo zafferano
Midollo
e ricci dì mare
Filetto dì vitello al Pepe
Foglie
dì bietoline all’agro
Cioccolato
Albicocche
Vini
Champagne
Carles Heidsieck Brut Rèserve
Millepassi
Bolgheri Superiore 2012 DOC Donna Olimpia 1898