Il Magico Natale al Principe di Savoia Milano @PrincipeSavoia

Un Natale nella Magia del Principe di Savoia

Milano

Da sempre Hotel Principe di Savoia, uno dei gioielli italiani di Dorchester Collection, offre una serie di iniziative e momenti magici per rendere indimenticabile qualsiasi esperienza ai nostri ospiti.

In esclusiva una serie di appuntamenti pensati per chi quest’anno rimarrà in città senza rinunce. Anche il Ristorante Acanto è in festa: dalla cena della Vigilia al pranzo di Capodanno, potrete trascorrere le ricorrenze del Natale con i migliori piatti della tradizione in una raffinata atmosfera di festa. Tanti giochi e divertenti attività per i vostri bimbi durante il pranzo di Natale; musica dal vivo e bollicine per dare il benvenuto al nuovo anno.

Un altro appuntamento speciale del ristorante Acanto, durante il periodo natalizio, è il Sunday Brunch con una divertente iniziativa che sorprenderà i più piccoli: tra il 29 novembre ed il 20 dicembre i bambini potranno preparare in sala i biscotti di Natale, un dolce speciale da condividere, poi, a casa propria, con tutta la famiglia. Il tutto è disponibile a € 65 per persona (adulti) incluso flûte di Champagne, € 35 per bambini dai cinque ai dieci anni e gratuito fino a quattro anni.

Per il Pranzo di Natale, lasciatevi deliziare da un menu esclusivo con proposte appositamente realizzate per questo giorno di gioiosa celebrazione. Così il salmone affumicato Calvisius con mango, barbabietola, mirtilli rossi e sablè di anacardi prelude ai tortelli con radicchio, mozzarella e petto d’oca fumé su vellutata allo zafferano, la seconda portata si declina in un merluzzo al vapore, gambero in pasta kataifi con crema di pastinaca e pomodori confit e guancia di vitello con crema di patate am,ericane al parmigiano e salsa tartufata. Si chiude con un parfait agli agrumi con kumquat e mentuccia. € 145 per persona con flûte di Champagne Sans Année, Grand Cuvée Brut, Veuve Clicquot, Ponsardin inclusa (vini non inclusi).


E per concludere l’anno in modo indimenticabile, Acanto ha in serbo una serata in grande stile, con il ricco menù del Cenone di San Silvestro scaturito dall’estro di Fabrizio Cadei - che sarà lieto di presentarvi, tra le altre, una trilogia di storione “Calvisius”, granchio reale e gamberi rossi con puntarelle, foglia di ostrica e crema di spinacino novello, i manicotti al cacao, ricotta di bufala, scampi e scorzetta d’arancia, per poi seguire con trancio di rombo chiodato affumicato al timo limonato in zuppetta di funghi finferli e zafferano. Il dolce è una spuma al caffè con zabaione freddo al rhum e riso soffiato al cioccolato. A mezzanotte come da tradizione, verrà servito il cotechino con lenticchie e panettone artigianale “Principe di Savoia”. Il tutto è disponibile a € 330 a persona, vini inclusi.

Inoltre, un appuntamento esclusivo vi aspetta al Salotto Lobby Lounge: I dolci della tradizione. Una selezione di tipici dolci natalizi italiani come la focaccia di Salsomaggiore, il panettone milanese con canditi o il pandoro di Verona serviti con salsa al gianduia e alla vaniglia, accompagnati da un the o una cioccolata al prezzo di 14 Euro oppure da un flûte di prosecco al prezzo di 18 Euro. L’appuntamento è dal 6 dicembre, dalle 16 alle 19, tutti i giorni presso Il Salotto Lobby Lounge.

Per prepararsi al meglio e dedicare un po’ di tempo a se stessi, il Club 10 Fitness & Beauty Center, vi aspetta con un pacchetto trattamento studiato dai nostri professionisti di estetica per coccolarsi e dedicarsi un momento di relax durante le festività: il Christmas Treat Package che include: un massaggio relax con olio caldo e sale di 50 minuti, una spa manicure anti-aging e idratante, un infusione a scelta a fine trattamento e l’uso delle strutture del Club 10, piscina, sauna e bagno turco. Disponibile dal primo dicembre a 175 Euro.


Vivete la magica notte di San Silvestro nell’atmosfera colorate e vibrante del Principe Bar con live DJ set di Valentino Borgia, a partire dalle ore 22.

Su ogni tavolo, per brindare, le bollicine migliori, quelle della celebre casa di Champagne Dom Pérignon, che insieme a Vodka Belvedere vi accompagneranno nella notte più lunga e più magica dell’anno – allo scoccare della mezzanotte, come da tradizione, verrà servito il cotechino con le lenticchie.

E’ necessaria la prenotazione del tavolo. Euro 300 a tavolo (massimo quattro persone) Per prenotazioni: Tel. + 39 02 6230 2081