A Château Monfort il Sunday Brunch si sposta
nello stato del Nevada
Domenica 29 novembre continua il viaggio enogastronomico a tappe,
alla scoperta degli States
con le specialità di Martin Vitaloni Executive Chef del Ristorante Rubacuori
Domenica 29 novembre a partire dalle ore 12.30, nuovo imperdibile appuntamento del viaggio culinario alla scoperta delle specialità made in USA: questa volta tocca allo Stato del Nevada.
Gli ospiti nell’incantevole atmosfera del Ristorante Rubacuori potranno degustare alcune specialità tipiche del Nevada e in particolare quelle di Las Vegas tra le quali: Hot Juicyshrimpsoup, Meatballs and tomato spaghetti, Chickenfingers e Fryedrice and egg.
E per tutti gli appassionati della cucina mediterranea e italiana al ricco buffet non mancheranno deliziose proposte tra cui le Ostriche con lo Champagne, formaggi locali, verdure alla griglia, il nostro spada affumicato alla vaniglia e tanti deliziosi brunch fingers tra i quali il Salmone Marinato, caprino e chips di riso, piovra, patate e sedano, flan al pecorino, aceto balsamico e pere. Per chiudere in dolcezza gli ospiti potranno scegliere tra dolci al cucchiaio, deliziose torte, gelati e biscotterie firmati dal Chef pasticcere Paolo Curzi.
Il nostro ‘viaggio’ continuerà nel Kentuchy, Michigan, New York.
Sunday Brunch, ogni domenica dalle 12.30
29 novembre 2015 appuntamento con il Nevada
Château Monfort, Corso Concordia 1, 20129 Milano
www.hotelchateaumonfort.com
Costo: da 22 € a persona
Per prenotazione: tel. 02 77676708 – fb@hotelchateaumonfort.com