Gran bollito misto all’italiana
13 Novembre
Cortenuova BG
Il Ristorante Palazzo Colleoni dedica una
serata al Gran bollito misto all’italiana
Diamo il benvenuto alla stagione fredda con un appuntamento imperdibile che ci riconcilia con lo scorrere spesso troppo frenetico delle nostre giornate e che tuttavia, come ogni anno, sa anche regalarci quei sapori immutabili che parlano della nostra infanzia, delle cene in famiglia e del calore attorno a un tavolo con gli amici. Venerdì 13 Novembre 2015 ore 20,30 Per inaugurare degnamente la stagione fredda Palazzo Colleoni comporrà uno dei suoi piatti simbolo avvalendosi della squisita e pregiata carne del Bue Grasso di Moncalvo. Nei diversi tagli, con le cottur
e appropriate e con le specifiche salse che lo accompagneranno, l’Executive Chef Carlo Matteo Bellotti ha preparato un menù capace di esaltare tutta la deliziosa bontà del bollito di carne della tradizione italiana. Menù Flute di bollicine merlot rosato brut Tartare di fassone piemontese con lecca lecca di parmigiano reggiano vacche rosse Gran bollito misto con biancostato, cappello del prete, muscolo di coscia, testina, lingua, gallina e cotechino Le salse: salsa verde, salsa al rafano o cren, le mostarde e la senape Le verdure al vapore: patate, carote, zucchine, cipolle bianche e finocchi Dessert: Sformatino di pere con ganache di cioccolato e…. non possono mancare le castagne arrosto Caffè e distillati Vini e spumanti di qualità dalla Cantina del Colleoni
€ 40,00
a persona (Bevande Incluse)
Prenotazione Obbligatoria entro
l'11/11/2015.
tel. 0363992572 - email:marketing@palazzocolleoni.it