Torna l'appuntamento con la “cena sotto le stelle” Alla cascina Guzzafame di Gaggiano 29 Giugno Milano
Torna l'appuntamento con la “cena sotto
le stelle”
Alla cascina Guzzafame di Gaggiano
29 Giugno
Milano
Forte del successo riscosso un mese
fa, la Cascina Guzzafame di Gaggiano, a soli 20 minuti di macchina dal
centro di Milano, ripropone l'appuntamento con la “Cena sotto le stelle”.
Aria buona, intrattenimento musicale frizzante e, soprattutto, un menù da
leccarsi i baffi saranno gli ingredienti della serata, programmata per mercoledì
prossimo, 29 giugno.
Sotto il portico della corte
settecentesca sarà allestita ancora una volta un'unica lunga tavolata in grado
di accogliere fino a un centinaio di persone che vorranno condividere
un'esperienza gastronomica all'insegna del buon cibo e dell'allegria. Una
formula semplice, ma particolarmente apprezzata da chi vuole prendersi una
pausa dai ritmi frenetici della città per godere per una sera dei benefici
effetti della campagna.
Anche stavolta il talentuoso
giapponese Takeshi Iwai, che utilizza i prodotti della cascina (verdure,
formaggi, carni) per realizzare la sua cucina
italiana moderna a km 0, ha
fatto del suo meglio per elaborare una proposta culinaria, in perfetto stile farm
to table, che di sicuro non deluderà le aspettative. Si parte da un
“Carosello di Antipasti” comprendente salame stagionato al naturale, formaggi
del caseificio con confettura, “vitel tonné” di carne cruda, ormai un classico
particolarmente apprezzato, e, ancora,
“crème brûlée” al
cacio e pepe, gazpacho con verdurine croccanti e nodini di mozzarella appena
filati con pomodorini confit e basilico. Sarà poi la volta del primo, un
risotto con camomilla, arancia e carotine dell'orto. Il riso adoperato per
preparare il piatto sarà ovviamente quello Carnaroli di produzione propria
della Cascina Guzzafame. Per secondo sarà servito un galletto al forno
profumato con patate novelle. Come dessert, infine, il menù della serata prevede un tiramisù al
bicchiere. Il tutto sarà innaffiato da vini autoctoni: Pinot bianco e Croatina
dell'Oltrepò Pavese.
Per rendere l'atmosfera ancora più conviviale è stato
riconfermato infine l'intrattenimento musicale dal vivo, in perfetto stile
folk, affidato agli spumeggiamti WaddaFolk. Le due voci, la chitarra e
il violino riproporranno il proprio ampio repertorio ricco di classici
rock/blues/reggae.
Prezzo: € 50,00 a persona (vini
inclusi)
Inizio cena: ore 20.00 (posti
limitati)
Per ulteriori informazioni e prenotazioni:
Francesca
Tel. 331 6383207