Bollicine in Castello e Cena di Gala 20-21-22 maggio Cervesina (PV) @bollicineincastello

Bollicine in Castello e Cena di Gala 20-21-22 maggio Cervesina (PV)

Bollicine in Castello e Cena di Gala

20-21-22 maggio

Cervesina (PV) 


Da Sabato 20 fino a lunedì 22 maggio 2017 torna in grande stile in Oltrepò Pavese “Bollicine in Castello”, per la sua quarta edizione.
La cornice esclusiva della manifestazione sarà ancor una volta quella del Castello di San Gaudenzio di Cervesina, hotel a 4 stelle ricavato un edificio storico di pregio che rappresenta il contesto ideale per favorire una piena valorizzazione di tutte le aziende partecipanti. Accanto al meglio della spumantistica Metodo Classico troverà posto, in una zona totalmente distinta, l’esposizione e vendita di alcune produzioni gastronomiche di pregio, in collaborazione con Slow Food.
Madrina dell’evento sarà la delegata AIS della provincia di Pavia, Elisa Cremonesi, cui è stata affidata la selezione dei marchi che verranno coinvolti. I partner della quarta edizione saranno tutti davvero prestigiosi.


Bollicine in Castello e Cena di Gala 20-21-22 maggio Cervesina (PV)  La manifestazione si aprirà con una cena di gala sabato 20 maggio 2017 nel curato ed elegante ristorante del Castello di San Gaudenzio. Ai tavoli, insieme ai titolari delle aziende partecipanti (o loro delegati), prenderanno posto giornalisti e opinion leader del settore per una cena-racconto dedicata all’eccellenza spumantistica italiana, tra storia e futuro.
I banchi d’assaggio saranno aperti al selezionato pubblico domenica 21 maggio 2017, dalle ore 10 alle ore 19. Prezzo d’ingresso con calice e tasca: 20 euro.
La giornata di lunedì 22 maggio 2017 sarà riservata agli operatori invitati del canale HoReCa, dalle ore 10 alle ore 18.

Il biglietto, al prezzo di 20 euro, darà diritto a:
– Bicchiere ricordo con tasca
– Degustazione dei vini delle aziende presenti
– Piatto degustazione 
I bambini entrano gratis.
Per i soci AIS, ONAV, FISAR biglietto a 10 €

LA CENA DI GALA
Sabato 20 maggio alle ore 20.30. La prenotazione è obbligatoria e da effettuarsi via email a mabedosrl@gmail.com o al numero 0383 3331. Il costo della Cena di Gala è di 40 euro (a persona, vini inclusi).

LA DEGUSTAZIONE GUIDATA
Grande evento nell’evento, domenica 21 maggio alle ore 16.30, quando la brand ambassador della quarta edizione di Bollicine in Castello, la sommelier AIS Elisa Cremonesi insieme al Presidente AIS Lombardia Fiorenzo Detti, condurranno una degustazione esclusiva nel mondo delle bollicine Oltrepò Pavese Metodo Classico con l’intruso…

Costo: 20 euro.
Posti limitati e prenotazione obbligatoria:
via email scrivendo a mabedo@mabedo.it
o contattando il numero 320 699 0692 – 0382 1543534.