WEEKENDIDEA: 5 E 6 Novembre Teglio Sapori Autunnali

Pizzoccheri010




Sapori Autunnali
5 E 6 Novembre

Teglio



Lasciata ormai alle spalle l’estate ci si avvia verso la stagione autunnale. Il modo ideale per farlo è sicuramente quello di immergersi nei profumi e negli aromi tipici di questa stagione, e questi fine settimana proposti a Teglio sono certamente un'ottima occasione.

Nove week-end di gustose proposte gastronomiche a tema nei ristoranti di Teglio che aderiscono all’iniziativa insieme all'Accademia del pizzocchero di Teglio, ambasciatore della cucina valtellinese in Italia e nel mondo. Tra i protagonisti i funghi, la cacciagione e gli altri inebrianti ingredienti autunnali cucinati secondo le antiche ricette tellinea


Menù dei Sapori Autunnali

Succo di mela con bollicine

**
Tavolozza di sapori d’autunno
Stuzzicherie dello cheff
Sciatt di Teglio con cicorietta

**
Taiadin di castagne alla tellina
Pizzocheri dell'Accademioa

**
Stracotto in cottura morbida
al “Valgella dei contadini”
Polenta de fer

**
Delizie del casaro con gocce di miele di montagna e
noci

**
Carosello cromatico di dolci autunnali

**
Caffè

**
Grappe e liquori della distilleria Schenatti

**
Valtellina superiore D.O.C.G.
Valgella Cà Bianca 2007 Nera

€. 35,00