Sapori Autunnali
5 E 6 Novembre
Teglio
Nove week-end di gustose proposte gastronomiche a tema nei ristoranti di Teglio che aderiscono all’iniziativa insieme all'Accademia del pizzocchero di Teglio, ambasciatore della cucina valtellinese in Italia e nel mondo. Tra i protagonisti i funghi, la cacciagione e gli altri inebrianti ingredienti autunnali cucinati secondo le antiche ricette tellinea
Menù dei Sapori Autunnali
Succo di mela con bollicine
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Tavolozza di sapori d’autunno
Stuzzicherie dello cheff
Sciatt di Teglio con cicorietta
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Taiadin di castagne alla tellina
Pizzocheri dell'Accademioa
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Stracotto in cottura morbida
al “Valgella dei contadini”
Polenta de fer
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Delizie del casaro con gocce di miele di montagna e
noci
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Carosello cromatico di dolci autunnali
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Caffè
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Grappe e liquori della distilleria Schenatti
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