Whisky & Shout
24 Febbraio
Milano
Un posto a Milano arricchisce la sua carta con una selezione di scotch whisky provenienti da singole botti e, con l’occasione, inaugura Whisky & Shout, un ciclo di degustazioni di Whisky single malt non filtrati, abbinati alle specialità della cucina di Nicola Cavallaro.
Primo appuntamento Giovedì 27 novembre, dalle ore 19.00, con una doppia degustazione di Spring bank Vintage 1996 e Arran Vintage 2008, abbinati ad un assaggio di prosciutto crudo Sant’Ilario o ad un brasato con purea di patate.
I whisky, in bottiglie limitate e numerate, sono tutti single malt non filtrati e non colorati, e saranno presentati da Giuseppe Gervasio Dolci, importatore di whisky selezionati e Direttore del Milano Whisky Festival.
Martedì 24 febbraio 2015
Grendronach vintage 1993 – invecchiato 19 anni
Glenfarclas vintage 2006 – invecchiato 8 anni
aperitivo dalle ore 19.00 – degustazione due whisky + piatto di cioccolato in abbinamento - €5
cena dalle ore 19.30 – degustazione due whisky + assaggio di dolci in abbonamento - €15
Via Cuccagna, 2
20135, Milano
Tel: 02 5457785
20135, Milano
Tel: 02 5457785