Lezioni Stellate
di Cludio Sadler
Gennaio e Febbraio 2015
Milano
A grande richiesta, torna il corso di cucina in compagnia dello chef Claudio Sadler. Sono aperte le iscrizioni per la prima data del 2015.
PROGRAMMA:16:00 : introduzione e presentazione dei piatti
16:00—20:00 : svolgimento lezione
20:00—20:30 : arrivo degli ospiti e aperitivo
20:30—23:00 : cena con gli ospiti e con lo chef
Costo del corso €180,00 per persona
comprende: Welcome coffee; Presentazione del programma del giorno; Realizzazione del menu di quattro portate insieme allo Chef; Aperitivo e cena con abbinamento vini del nostro sommelier.
Costo di ogni ospite €90,00
comprende: Aperitivo e cena con abbinamento vini del nostro sommelier.
LUNEDI’ 19 GENNAIO 2015
MENU
Filetto di baccalà cotto in olio evo leggermente affumicato
crema di favette, taccole e cime di rapa
Risotto bianco ai funghi porcini
con funghi trombetta
Costolette d’agnello farcite di foie gras
e tartufo in crosta di mandorle
Zuccotto di mango fresco con latte alla vaniglia,
fragoline e biscotti al cacao
Ci sarà inoltre la possibilità per gli allievi di avere 2 ospiti cadauno, la cena dell’ospite potrà essere saldata la sera stessa, ma la conferma della Sua partecipazione dovrà essere confermata tassativamente il giorno precedente.
PROSSIMI CORSI
NEWS: Nuove date:
Lunedì 2 Febbraio 2015
MENU
- Caesar salad “diversa” con vinaigrette al tartufo
- Bigoli al torchio con ragù di agnello e carciofi alla maggiorana, pecorino semi stagionato
- Lombata di cervo al Merlot con cioccolato aromatico, uva Verjus, cacao amaro e pere alla grappa
- Zuppa di fichi d’India con crema bruciata di cassata
Lunedì 23 Febbraio 2015
MENU
- Carpaccio di gamberi rossi con frutto della passione e yogurt
- Farfalline di pasta fresca con carciofi, calamari ricciolini al pesto di maggiorana
- Rombo cotto al sale con salsa acidula e verdurine
- Crespella di banane caramellata
Per info e prenotazioni: sadler@sadler.it tel. 02 58104451 - www.sadler.it/scuola-di-cucina/