Fish & Chef
dal 22 al 29 Aprile
Lago di Garda
Dal 22 al 29 aprile un mare di proposte sulle sponde del lago di Garda.L’alta gastronomia, sempre più sotto i riflettori.
L’evento FISH & CHEF si prefigge difar conoscere il Garda ad un pubblicoche trova motivazioni di viaggio legateal “vivere bene” in tutte le sue declinazioni, maanche per richiamare l’attenzione del grande bacinoturistico gardesano sulle eccellenze che il territorio è in grado di esprimere a tutti I livelli.
Pensiamo non solo ai 9 ristoranti stellati Michelin, alle DOC e all’ olio extravergine d’oliva, tra i più pregiati, ma anche alle bellezze paesaggistiche, al Monte Baldo “Hortus Botanicus Europae”, ai borghi antichi, ai Castelli Scaligeri, alla possibilità di praticare tutti gli sport, d’acqua e di terra, nelle migliori condizioni ed a tutti I livelli, ad una cultura dell’ospitalità in grado di espimere il meglio dell’hotellerie, ma anche una articolata scelta di possibilità alternative. FISH&CHEF, unico grande evento che coinvolge tutto il LAGO..