Appuntamento con il Kentucky al Sunday Brunch 6 Dicembre Milano @ChateauMonfort


A Château Monfort il Sunday Brunch si avventura

nello stato del Kentucky

Domenica 6 dicembre continua il viaggio enogastronomico a tappe,

alla scoperta degli States

con le specialità di Martin Vitaloni Executive Chef del Ristorante Rubacuori

A Château Monfort, boutique hotel milanese del gruppo Planetaria Hotels ispirato al mondo delle fiabe, unica destinazione hotellerie a Milano inserita nella Guida Relais&Châteaux, nuovo appuntamento del ciclo “Sunday Brunch”.

Domenica 6 dicembre a partire dalle ore 12.30, nuovo imperdibile appuntamento del viaggio culinario alla scoperta delle specialità made in USA: questa volta tocca allo Stato del Kentucky.

Gli ospiti nell’incantevole atmosfera del Ristorante Rubacuori potranno degustare alcune specialità tipiche del Kentucky tra cui: il Mutton barbecue, Baked Halibut with Mushroom Cream Sauce, Alfredo Spaghetti e Brown Rice with Onions and Pecans. E
per tutti gli appassionati della cucina mediterranea e italiana al ricco buffet non mancheranno deliziose proposte tra cui le Ostriche con lo Champagne, formaggi locali, verdure alla griglia, il nostro spada affumicato alla vaniglia e tanti deliziosi brunch fingers tra i quali il Salmone Marinato, caprino e chips di riso, piovra, patate e sedano, flan al pecorino, aceto balsamico e pere. Per chiudere in dolcezza gli ospiti potranno scegliere tra dolci al cucchiaio, deliziose torte, gelati e biscotterie firmati dal Chef pasticcere Paolo Curzi.

Il nostro ‘viaggio’ continuerà nel Michigan per poi terminare a New York.

Sunday Brunch, ogni domenica dalle 12.30
6 dicembre 2015 appuntamento con il Kentucky
Château Monfort, Corso Concordia 1, 20129 Milano
www.hotelchateaumonfort.com

Costo: da 22 € a persona
Per prenotazione: tel. 02 77676708 – fb@hotelchateaumonfort.com