Un Brunch NewYorkese aspettando il Natale 20 dicembre Milano @ChateauMonfort

A Château Monfort il Sunday Brunch scopre
lo stato di New York

Domenica 20 dicembre continua il viaggio enogastronomico a tappe, alla scoperta degli States

con le specialità di Martin Vitaloni Executive Chef del Ristorante Rubacuori

A Château Monfort, boutique hotel milanese del gruppo Planetaria Hotels ispirato al mondo delle fiabe, unica destinazione hotellerie a Milano inserita nella Guida Relais&Châteaux, prosegue l’appuntamento del ciclo “Sunday Brunch”.

Domenica 20 dicembre a partire dalle ore 12.30, nuovo imperdibile appuntamento del viaggio culinario alla scoperta delle specialità made in USA: questa volta tocca allo Stato di New York.
Gli ospiti nell’incantevole atmosfera del Ristorante Rubacuori potranno degustare alcune specialità tipiche della Big Apple tra cui: FriedChicken, Pizza with milanese cotoletta, Meat ball spaghetti e Cod with mashedpotatoes.
E per tutti gli appassionati della cucina mediterranea e italiana al ricco buffet non mancheranno deliziose proposte tra cui le Ostriche con lo Champagne, formaggi locali, verdure alla griglia, il nostro spada affumicato alla vaniglia e tanti deliziosi brunch fingers tra i quali il Salmone Marinato, caprino e chips di riso, piovra, patate e sedano, flan al pecorino, aceto balsamico e pere. Per chiudere in dolcezza gli ospiti potranno scegliere tra dolci al cucchiaio, deliziose torte, gelati e biscotterie firmati dal Chef pasticcere Paolo Curzi.

Il prossimo appuntamento sarà con il Sunday Brunch di Natale!

Sunday Brunch, dalle ore 12.30
20 dicembre 2015 appuntamento con New York
Château Monfort, Corso Concordia 1, 20129 Milano
www.hotelchateaumonfort.com

Costo: da 22 € a persona

Per prenotazione: tel. 02 77676708 – fb@hotelchateaumonfort.com