A
Château Monfort il Sunday Brunch esplora
lo stato del Nevada
Domenica 17 gennaio continua il viaggio enogastronomico a tappe,
alla scoperta degli States con le specialità del Ristorante Rubacuori
A partire dalle ore 12.30 gli ospiti nell’incantevole atmosfera del Ristorante Rubacuori potranno degustare alcune specialità tipiche del Nevada tra cui: le tagliatelle all’Alfredo, Meat ball Spaghetti da Las Vegas, Salmone, verdure, cocco e zenzero, salsicce con salsa BBQ e peperoni. Gli ospiti potranno anche degustare specialità alla piastra tra cui: bacon, scrumbledeggs, omelette a scelta, Arista di maiale laccata al peperoncino e salsa al Marsala. Inoltre verrà proposta la zuppa del giorno (il passato di porri e patate) e non mancheranno tanti deliziosi brunch fingers tra i quali il Beagles al salmone, Quiche alle verdure, piccoli burger e la piovra con patate e sedano.
Per chiudere in dolcezza gli ospiti potranno scegliere tra dolci al cucchiaio, deliziose torte, Cup Cakes, muffins, gelati e biscotterie.
Il nostro ‘viaggio’ continuerà in: Nebraska, Louisiana, New Mexico, Florida, Pennsylvania, Mississippi, Missouri, Colorado, Texas, Nevada, Kentucky, Michigan, New York, California.
Sunday Brunch, ogni domenica dalle 12.30
17 gennaio 2015 appuntamento con il Nevada
Château Monfort, Corso Concordia 1, 20129 Milano
www.hotelchateaumonfort.com
Costo: da 29 € a persona
Per prenotazione: tel. 02 77676708 – fb@hotelchateaumonfort.com