In cucina con #NicolaDelfino. Crudi & Cotti, Molluschi e Crostacei il 23 Febbraio e 8 Marzo Milano @Farm_65


Crudi & Cotti, Molluschi e Crostacei

con Nicola Delfino

23 Febbraio & 8 marzo 2016 –

Dalle 20.00 alle 23.00


Molluschi e crostacei:
come riconoscerne la freschezza, come trattarli e degustarli al meglio, nelle versioni cotte e crude.
Sotto la guida dello Chef Nicola Delfino, direttamente dal ristorante Da Benito nel cuore del ghetto della capitale. Due serate a tema per scoprire come cucinarli con tecniche da ristorante ma con strumenti domestici per riproporre le ricette a casa vostra e stupire i vostri ospiti.

Menu per la prima serata:
- gamberi, barbabietola e misticanza
- gamberi rossi e burrata
- tortelli di zucchine e gamberi

Menu per la seconda serata:
- Risotto d'amare
- Catalana di astice
- Tataki di tonno rosso

Serate con degustazione

Conferma subito la tua presenza... i posti sono limitati!
Costo € 120 a persona per una serata, € 200 a persona per entrambe le serate