A Château Monfort il Sunday Brunch celebra W la pasta
17 aprile
Milano
Domenica 17 aprile continua il ciclo di appuntamenti domenicali a tema
proposti dal Ristorante Rubacuori by Venissa
A Château
Monfort , boutique hotel milanese del gruppo Planetaria Hotels ispirato al mondo delle fiabe e unica destinazione hotellerie a Milano inserita nella Guida Relais&Châteaux, appuntamento domenica 17 aprile con il Sunday Brunch dedicato ad uno dei piatti made in Italy più celebri nel mondo con “W la pasta”.
Gli ospiti potranno degustare diverse portate firmate dallo Chef Andrea Asoli che si esibirà anche nello show-cooking con gli spaghetti alla chitarra con ragu di mare.
Tra le molteplici proposte a buffet: la sfoglia leggera al nero con piselli e capesante, tortello all’ossobuco con crema di zucchine primaverili e polvere di erbe, insalata di pasta fredda con zucchine con il loro fiore e acciughette, conchiglione ripieno di ricotta ai profumi di agrumi, vermicelli al pomodorino del piennolo con perle d’olio e ricotta carnica affumicata, pasta brisee farcita alle verdure, e il turbante di sfoglia con patè di piccione affumicato.
Oltre alle proposte a buffet -su richiesta- si potrà degustare lo spaghettone cacio e pepe con tagliatelle di seppia e il branzino all’acqua pazza. Inoltre non mancherà il ricco buffet di dolci con tentazioni di frutta.
17 aprile 2016 appuntamento con “W la pasta”
40 euro per persona (vini e bevande esclusi)
Château Monfort, Corso Concordia 1, 20129 Milano
tel 02 776761 - fb@hotelchateaumonfort.com
http://www.ristoranterubacuori.it/