Aperitivo con il produttore
13 Ottobre
Bergamo
Giovedì 13 Ottobre, Ore 20
Aperitivo con i 7 produttori di vino rosso del Parco dei Colli ognuno dei quali presenterà un suo prodotto di eccellenza:
Azienda Agricola Casa Virginia – Shiraz Il Serpente con la Cresta 2013
Azienda Vinicola Bonaldi “Cascina del Bosco” – Cabernet Sauvignon Controcanto 2014
Azienda Agricola F.lli Cerea – Cabernet Sauvignon 2012
Azienda Agricola Biologica Fronte Mura – Moscato passito autoctono SASS DE LUNA 2012
Azienda Agricola Giavazzi – Incrocio Terzi 2013
Azienda Agricola Le Sorgenti – Valcalepio rosso 2011
Oikos Cooperativa Sociale Onlus – Valcalepio bio Cascina del Ronco 2013
L’evento sarà accompagnato da uno sfizioso menù a base di: salame Cremona igp, coppa Zibello dop, lardo d’Arnad igp , taleggio dop, branzi ftb, torrone di Cremona, ed un primo piatto caldo realizzato dal ristorante didattico Taste.
Salumi e formaggi locali saranno selezionati per noi dagli esperti di Coop Lombardia, il tutto al costo di soli 10 euro.
Una serata all’insegna della valorizzazione delle eccellenze eno-gastronomiche, totalmente in linea con il Progetto East Lombardy 2017, che vedrà le provincie di Bergamo, Brescia, Cremona e Mantova in prima linea per rivalorizzare la nostra cultura culinaria ed i prodotti tipici del territorio.
Siete invitati a confermare la vostra presenza all’indirizzo info@alta-qualita.it o al numero 346 1863309
Azienda Vinicola Bonaldi “Cascina del Bosco” – Cabernet Sauvignon Controcanto 2014
Azienda Agricola F.lli Cerea – Cabernet Sauvignon 2012
Azienda Agricola Biologica Fronte Mura – Moscato passito autoctono SASS DE LUNA 2012
Azienda Agricola Giavazzi – Incrocio Terzi 2013
Azienda Agricola Le Sorgenti – Valcalepio rosso 2011
Oikos Cooperativa Sociale Onlus – Valcalepio bio Cascina del Ronco 2013
L’evento sarà accompagnato da uno sfizioso menù a base di: salame Cremona igp, coppa Zibello dop, lardo d’Arnad igp , taleggio dop, branzi ftb, torrone di Cremona, ed un primo piatto caldo realizzato dal ristorante didattico Taste.
Salumi e formaggi locali saranno selezionati per noi dagli esperti di Coop Lombardia, il tutto al costo di soli 10 euro.
Una serata all’insegna della valorizzazione delle eccellenze eno-gastronomiche, totalmente in linea con il Progetto East Lombardy 2017, che vedrà le provincie di Bergamo, Brescia, Cremona e Mantova in prima linea per rivalorizzare la nostra cultura culinaria ed i prodotti tipici del territorio.
Siete invitati a confermare la vostra presenza all’indirizzo info@alta-qualita.it o al numero 346 1863309