Sapori Seriani e Scalvini: rassegna gastronomica dal 20 ottobre al 26 novembre ValSeriana e Val di Scalve

 Sapori Seriani e Scalvini dal 20 ottobre al 26 novembre ValSeriana e Val di Scalve

Sapori Seriani e Scalvini

dal 20 ottobre al 26 novembre

ValSeriana e Val di Scalve


Quest’anno il nostro territorio, in quanto parte della Lombardia Orientale, è stato insignito del prestigioso riconoscimento di Regione Europea della Gastronomia. Quale migliore occasione di celebrare quest’autunno lasciandosi ispirare dalla fragranza dei prodotti genuini e conquistare dal gusto della tradizione?
Dal 20 ottobre al 26 novembre, presso una selezione di ristoranti, trattorie, osterie, rifugi e agriturismi della ValSeriana e Val di Scalve sarà infatti possibile degustare piatti e prodotti tipici delle nostre valli, preparati con cura e passione dai nostri chef.


I menù Sapori Seriani e Scalvini di ciascun ristorante comprendono: antipasto, primo, secondo, dolce, acqua, caffè e coperto. Vini esclusi. Si consiglia la prenotazione.
Sarà possibile degustare i menù per tutta la durata della Rassegna. In ogni ristorante si terrà inoltre, con il seguente calendario, una serata dedicata alla presentazione del proprio menù:
Partecipa inoltre al concorso! Potrai vincere un cesto con prodotti a marchio SAPORI SERIANI E SCALVINI: basta mettere un like alla foto del tuo ristorante preferito a questo link: https://www.facebook.com/pg/ValserianaEValDiScalve/photos/?tab=album&album_id=1829865080360230
Per maggiori informazioni contatta lo 035.704063 o invia una e-mail a sapori@valseriana.eu.

Informazioni Evento

Cosa:
xxxxxxxxxxxxx
Date:
dal: xx/xx/2017
al: xx/xx/2017
Dove:
xxxxxxxxxxxxx
Link Riferimento:
http://www.sagradelfungodiborgotaro.it/