Caseifici Aperti 28-29 aprile Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna e Mantova

Caseifici Aperti 28-29 aprile Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna e Mantova Torna l’appuntamento con Caseifici Aperti, l’iniziativa che sabato 28 e domenica 29 aprile invita tutti gli appassionati del Re dei formaggi a visitare i caseifici e la zona d’origine. I caseifici di Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna e Mantova apriranno le porte ai Foodies che avranno la possibilità di toccare con mano la naturalità e la genuinità del Re dei formaggi, partecipando al rito della nascita della forma e alla visita degli affascinanti magazzini di stagionatura nei quali il Parmigiano Reggiano riposa almeno un anno prima di raggiungere le tavole dei consumatori.
Nel sito www.parmigianoreggiano.it sarà pubblicata a breve la lista dei caseifici aderenti, orari di apertura ed eventi proposti. Saranno presenti inoltre alcuni consigli per soggiornare e per degustare i piatti tipici della zona al fine di rendere l’esperienza sul territorio completa e indimenticabile. In concomitanza con Caseifici Aperti, il Consorzio del Parmigiano Reggiano aprirà i cancelli a tutti coloro che vorranno visitare lo storico casellino, degustare il Parmigiano Reggiano e fare un viaggio del tempo grazie alla mostra degli attrezzi storici.



Informazioni Evento

Cosa:
Caseifici Aperti
Date:
dal: 28/04/2018
al: 29/04/2018
Dove:
Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna e Mantova
Provincia:
mantova
Descrizione:
Visitare i caseifici e la zona d’origine del Parmigiano Reggiano
Link Riferimento:
www.parmigianoreggiano.it